高傲冷漠说说
来源:网络
更新时间:2024-12-07
1.谜语:原始森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你知道为什么吗? 答案:原始森林里没人
2.谜语:猪圈里的猪出来了,怎么办? 答案:王力宏
3.谜语:国庆节的时候为什么天安门广场上连半个人都没有? 答案:当然没有半个人,人不能算半个的!!
4.谜语:红豆家的小孩是谁? 答案:南国(红豆生南国)
5.谜语:什么样的河人们永远也渡不过去? 答案:银河
6.四是四,十是十,十四是十四,四十是四十,谁要把十四说成四十就打谁十四,谁要把四十说成十四就打谁四十,十四四十四十四,私自试一试。
7.谜语:如何让饮料变大杯? 答案:念大悲咒
8.谜语:什么有的果树生长十几年也不接一个苹果? 答案:那不是一颗苹果树
9.谜语:鸡的妈妈是谁? 答案:纸直升机(纸生鸡)
10.谜语:拿筷子吃饭(打一成语) 答案:脍炙人囗(筷至人囗)
11.谜语:一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
12.谜语:三个人分五个苹果,怎样分最公平? 答案:榨成果汁最公平
13.谜语:冲天炮为什么射不到星星? 答案:因为星星会闪
14.谜语:一百零一了(打一成语) 答案:一了百了
15.谜语:—老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗
16.谜语:世界上最小的岛是什么? 答案:马路上的安全岛
17.谜语:对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么? 答案:晚上不要穿着白衣服出门